Aviso de Privacidad

Para efecto de informar que de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente, INCURABLE COLLECTOR, S.A. DE C.V., en lo sucesivo (ICO), por este conducto hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de Proteger los Datos Personales de nuestros clientes, ello con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos.

 

La Información que contenga datos Personales proporcionados a ICO se utilizará para los siguientes efectos y finalidades:

 

  • Proveer los servicios y productos que haya solicitado de ICO
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos de ICO
  • Comunicar sobre cambios, modificaciones en los servicios o productos de ICO

 

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por ICO en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Toda modificación o actualización al presente aviso de Privacidad, será comunicado a los Titulares a través de la Página Web www.incurablecollector.com (SECCIÓN AVISO DE PRIVACIDAD).

 

ICO reconoce que toda la información que contenga Datos personales y que sea proporcionada a esta pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma, y como receptora de la misma se obliga a proteger esta, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no desea de divulgación.

 

ICO tendrá expedito en todo momento su derecho a:

  • Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales proporcionados
  • El Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales
  • Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales
  • Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales

 

Para ello, es necesario que envíe su solicitud (ESCRITO LIBRE) de forma expresa en los términos que señalan los Artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirigida al C. Responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, de INCURABLE COLLECTOR, S.A. DE C.V. en el domicilio de Oficinas Corporativas ubicado en A Luz Saviñon 827, piso 1, Colonia del Valle, México D.F., 03100 o bien, se comunique directamente al teléfono (52) (55) 56877314 o vía correo electrónico info@incollector.com confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

El Titular de la Información recibida por Nikon México autoriza de forma expresa a esta última a transferir sus Datos Personales a las Empresas Filiales Internacionales de esta, identificadas como: Incurable Collector, S.A de C.V., quien asume la misma responsabilidad de la RESPONSABLE de origen.